Vegan cup cakes (senza latte, burro e uova)

Questi cup cakes sono semplicissimi da realizzare e sono adatti alle persone intolleranti al latte (e derivati) ed alle uova poichè ne sono privi.

Ecco la ricetta:

per i cap cakes

  • 250 gr farina
  • 250 gr carote
  • 80 gr zucchero
  • la buccia di mezzo limone
  • la buccia e il succo di una arancia
  • un budino vegetale (di soia o di riso)
  • mezza banana
  • 1 bustina di lievito
  • 60 ml olio di semi

per il frosting

  • 250 ml panna vegetale

LEGGI ANCHE TORTA ALLO YOGURT

grattugiate la buccia dell’arancia e del limone, pelate e grattugiate le carote.

in una ciotola mescolate la farina e lo zucchero, fate la fontana e mettete tutti gli ingredienti.

in ultimo incorporate il lievito.

LEGGI ANCHE PASTA FROLLA SENZA BURRO E SENZA UOVA

Il composto deve risultare denso e spumoso.

Mettete in forno a 160° per 15 minuti.

LEGGI ANCHE MUFFIN PAUROSI

Nel frattempo montate la panna vegetale, mettetela nella sac a poche e guarnite i cup cakes una voltaa freddati.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.