Questi cup cakes sono semplicissimi da realizzare e sono adatti alle persone intolleranti al latte (e derivati) ed alle uova poichè ne sono privi.
Ecco la ricetta:
per i cap cakes
- 250 gr farina
- 250 gr carote
- 80 gr zucchero
- la buccia di mezzo limone
- la buccia e il succo di una arancia
- un budino vegetale (di soia o di riso)
- mezza banana
- 1 bustina di lievito
- 60 ml olio di semi
per il frosting
- 250 ml panna vegetale
grattugiate la buccia dell’arancia e del limone, pelate e grattugiate le carote.
in una ciotola mescolate la farina e lo zucchero, fate la fontana e mettete tutti gli ingredienti.
in ultimo incorporate il lievito.
LEGGI ANCHE PASTA FROLLA SENZA BURRO E SENZA UOVA
Il composto deve risultare denso e spumoso.
Mettete in forno a 160° per 15 minuti.
Nel frattempo montate la panna vegetale, mettetela nella sac a poche e guarnite i cup cakes una voltaa freddati.