Torta di mele e mirtilli

Per una colazione deliziosa o una merenda nutriente da preparare con ingredienti semplici e genuini ecco la torta di mele e mirtilli.

LEGGI ANCHE TORTA ALLO YOGURT

Ingredienti:

  • 3 grosse mele
  • 200 gr zucchero di canna
  • 400 gr farina bio
  • 4 uova
  • 1 bustina di lievito bio
  • la scorza e il succo  di mezzo limone
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 bicchiere di olio di semi

LEGGI ANCHE CIAMBELLONE BICOLOR

Procedimento:

tagliate le mele a spicchi e irroratele col succo di limone, grattate la scorza e montate le uova con lo zucchero, inserite il latte, l’olio, la farina e il lievito.  incorporate pian piano le mele. ungete una tortiera e versate il composto. infornate per circa 15 minuti a 180°.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.