Torta variegata alla nutella: la ricetta bella e buona

RICETTA TORTA VARIEGATA NUTELLA – L’ho variegata con la nutella ed è stato un successone! Solitamente aggiungo all’impasto originale il cacao e le gocce di cioccolata ma ho voluto provare questa ricetta e, nella sua semplicità, è stata molto apprezzata. Ecco come si fa.

INGREDIENTI TORTA VARIEGATA – Pochi semplici ingredienti per preparare questa torta. Ecco quali:

  • 300 gr di farinaricetta-torta-variegata-nutella (1)
  • 120 gr di zucchero
  • 120 ml di latte
  • 120 ml di olio di semi di girasole
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito
  • Gocce di cioccolato
  • 120 gr di nutella
  • stuzzicadenti

Procedimento:

  1. Montare le uova con lo zucchero
  2. Aggiungere il latte, l’olio e la farina e amalgamare per bene il composto
  3. In ultimo unire le gocce di cioccolato e il lievito in polvere
  4. Disporre il composto du una teglia da forno imburrata e infarinata
  5. Ora far sciogliere la nutella qualche secondo al microonde e disegnare dei cerchi concentrici sulla base della torta.
  6. Con uno stuzzicadenti formare i ricami e infornare a 180° per 25 minuti

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.