Torta di pesche senza burro e senza olio: solo 5 semplici ingredienti

TORTA DI PESCHE SENZA BURRO E OLIO

Ricetta torta pesche e yogurt: 5 semplici ingredienti per preparare questa deliziosa torta: pesche mature, zucchero, farina, uova e yogurt. Golosa e nutriente si prepara con 5 semplici ingredienti e se sostituite le pesche con altra frutta fresca il risultato non cambia. Versatile e golosa questa torta piacerà a tutti.

LEGGI ANCHE: Tiramisù alle ciliegie

RICETTA TORTA CON LE PESCHE FRESCHE

Ecco cosa occorre per realizzare questa torta fresca e con tanta frutta da servire come merenda o dopo un pasto estivo in famiglia con amici e parenti

INGREDIENTI

  • 3 uova
  • 150 gr di zucchero
  • 300 gr di farina
  • 2 vasetti di yogurt
  • 1 bustina di lievito
  • 2 grosse pesche mature + 1 per decorazione
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna

PROCEDIMENTO

  • Sbucciare le 2 pesche e tagliarle a tocchetti
  • Sbucciare una pesca e tagliarla a fettine sottili per la decorazione. Mettere le fettine in acqua fredda
  • Montare le uova con lo zucchero e poi aggiungere lo yogurt, la farina e il lievito amalgamando insieme gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo
  • Delicatamente unire le pesche a tocchetti e mettere in una pirofila foderata con carta forno
  • Prendere le fettine per la decorazione e ricoprire la torta.
  • Cospargere di zucchero di canna
  • Infornare a 180° per 25/30 minuti

PER APPROFONDIRE: Ghiaccioli con fragole e yogurt

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.