TORTA DI PESCHE SENZA BURRO E OLIO
Ricetta torta pesche e yogurt: 5 semplici ingredienti per preparare questa deliziosa torta: pesche mature, zucchero, farina, uova e yogurt. Golosa e nutriente si prepara con 5 semplici ingredienti e se sostituite le pesche con altra frutta fresca il risultato non cambia. Versatile e golosa questa torta piacerà a tutti.
LEGGI ANCHE: Tiramisù alle ciliegie
RICETTA TORTA CON LE PESCHE FRESCHE
Ecco cosa occorre per realizzare questa torta fresca e con tanta frutta da servire come merenda o dopo un pasto estivo in famiglia con amici e parenti
INGREDIENTI
- 3 uova
- 150 gr di zucchero
- 300 gr di farina
- 2 vasetti di yogurt
- 1 bustina di lievito
- 2 grosse pesche mature + 1 per decorazione
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
PROCEDIMENTO
- Sbucciare le 2 pesche e tagliarle a tocchetti
- Sbucciare una pesca e tagliarla a fettine sottili per la decorazione. Mettere le fettine in acqua fredda
- Montare le uova con lo zucchero e poi aggiungere lo yogurt, la farina e il lievito amalgamando insieme gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo
- Delicatamente unire le pesche a tocchetti e mettere in una pirofila foderata con carta forno
- Prendere le fettine per la decorazione e ricoprire la torta.
- Cospargere di zucchero di canna
- Infornare a 180° per 25/30 minuti
PER APPROFONDIRE: Ghiaccioli con fragole e yogurt