Ingredienti:
- 250 gr farina
- 125 gr zucchero
- 125 ml acqua
- 125 ml di succo di pesca
- 125 ml di olio di semi di girasole
- 4 grosse pesche
- 1 bustina di lievito
- 3 uova
Procedimento:
- Sbattere le uova con lo zucchero, incorporare olio, succo, acqua e farina 00
- Tagliare le pesche a fettine sottili e disporle su una teglia da forno oliata e infarinata
- versare sopra alle pesche il composto e infornare a 180 gradi per 20 minuti
PER SAPERNE DI PIU’: La ricetta del ciambellone semplice senza burro e latte
Scusa ma quale e quanto olio ci vuole?
salve, ci sono 125 ml di olio di semi di girasole nella ricetta, grazie
Scusa ma il succo è quello di frutta in bottiglia o quello delle pesche tagliate?
ciao, il succo è quello di frutta, puoi usare anche succo d’arancia o quello che preferisci
Ciao una domanda ma l acqua dove la devo mettere??
Salve, l’acqua va messa insieme ai liquidi, con l’olio 🙂