RISOTTO CREMOSO
Ricetta risotto cremoso con zucchine e philapelphia – in partenza per le vacanze non ho quasi più nulla in dispensa e ancora qualche ingrediente da consumare nel frigo così è nata questa ricetta che la mia famiglia ha molto gradito, soprattutto il piccolo di casa che ha chiesto il bis
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RICETTA RISOTTO CON ZUCCHINE E PHILADELPHIA
Vediamo gli ingredienti e la preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 300 gr di riso (io ho usato quello integrale)
- 4 zucchine (io ho usato quelle romanesche, più piccole e saporite)
- 1 scalogno
- 500 ml di acqua (oppure brodo vegetale)
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 125 gr di philadelphia
- 1 presa di sale
- 2 cucchiai di parmigiano reggiano
PREPARAZIONE
- In una padella fate soffriggere l’olio e lo scalogno
- Tagliate le zucchine a rondelle e mettetele a rosolare
- Togliete lo scalogno
- In un pentolino mettete l’acqua a scaldare
- Versate nella padella il riso e fatelo mantecare con le zucchine
- Versate l’acqua o il brodo e fate cuocere a fuoco basso
- Aggiustate di sale
- A fine cottura spegnete il fuoco e aggiungete il formaggio philadelphia
- Amalgamate gli ingredienti
- Servite in tavola aggiungendo il parmigiano reggiano
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