E adatta a tuti perchè è davvero squisita ma, soprattutto, a chi è intollerante alle uova e al latte perchè ne è priva.
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ecco la ricetta:
- 150 g di nocciole sbucciate
- 100 g di cioccolato fondente
- 130 g di zucchero di canna
- 120 ml di latte di soia
- 2 cucchiai di olio di semi
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Procedimento:
Tostare le nocciole in forno per 10 minuti. meglio quelle senza buccia, altrimenti, dopo la tostatura, togliere le pellicine sfregando tra loro le nocciole. polverizzare lo zucchero, poi inserire le nocciole e continuate a tritare finchè non ne viene fuori una pasta morbida. bisogna avere molta pazienza poichè il composto deve diventare quasi liquido. Introdurre poi il cioccolato fuso e il latte di soia e l’olio continuando a frullare. Ora mettere a cuocere in un pentolino per 4-5 minuti e riponete nel vostro barattolo.
conservare (caso mai avanzasse) in luogo freso e asciutto (anche 1 settimana)