RICETTA CUP CAKES HALLOWEEN
Morbidissimi e golosi, l’ho preparati con quel che avevo in dispensa, senza burro e latte, con semplicità e allegria coinvolgendo il mio ometto nei preparativi. Ecco la ricetta che potrete variare nel modo che preferite. Noi abbiamo utilizzato gocce di cioccolato e crema di pistacchio ma va bene anche la crema alla nocciola o quel che la fantasia suggerisce: frutta secca, marmellata e così via. Ecco come fare
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CUP CAKES SENZA BURRO
Per realizzare questi cup cakes abbiamo bisogno di
INGREDIENTI
- 150 gr di farina di riso
- 150 gr di farina integrale
- 120 gr di zucchero di canna
- 120 ml di olio di semi di girasole
- 120 ml di centrifugato di carote (va bene qualunque liquido, anche succo di frutta)
- 3 uova
- 1 bustina di lievito in polvere
- gocce di cioccolato
- crema di pistacchio
- zuccherini
- 250 ml di panna da montare (noi usiamo quella vegetale)
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
PREPARAZIONE
- Nel robot da cucina montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso
- Aggiungere il succo e l’olio
- Inserire le farine continuando a mescolare
- Ora è la volta del lievito
- Una volta che l’impasto sarà pronto e senza grumi prendere i pirottini e versare un cucchiaio di composto
- Al centro dell’impasto mettere legocce di cioccolato o la crema e ricoprire con un altro cucchiaio di composto
- Infornare a 180° per 20 minuti
- Fare raffreddare i cup cakes e montare la panna con un cucchiaio di zucchero a velo
- Mettete la panna nella sac a poche e poi decorate i dolcetti
- Finite con gli zuccherini colorati
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