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CHEESECAKE SENZA BURRO E BISCOTTI – Al posto del burro e dei biscotti ho utilizzato la ricotta e le palline di cereali al cioccolato.
Ingredienti:
- 1 scatola di palline di cereali al cioccolato
- 125 gr di ricotta fresca
- 375 gr di yogurt (3 vasetti) (io l’ho usato alla nocciola)
- 250 gr mascarpone
- 1 bicchiere di latte
- 10 gr di colla di pesce
- 2 cucchiai di miele
Procedimento:
- Come prima cosa mettete la colla di pesce in un bicchiere d’acqua
- Mettete 250 gr di cereali nel robot da cucina o mixer insieme alla ricotta e frullate.
- Prendete uno stampo a cerniera e foderatelo con cartaforno, versatevi dentro il composto, appiattitelo con le mani e disponete altri cereali a pallina sopra. Mettete in frigo e preparate la crema
- Scaldate il latte in un pentolino e aggiungete la colla di pesce ben strizzata, mescolate con cura affinché la colla di pesce si sciolga
- Nel mixer o robot da cucina versate mascarpone, yogurt e miele e frullate
- Versate il latte con la colla di pesce e amalgamate il tutto
- Ora versate la crema sulla base e mettete in frigo per un paio d’ore.
- Non appena la cheesecake sarà pronta decoratela con le palline di cereali
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