Sono simpaticissime e facili da preparare le mascherine fatte in pasta per la pizza!
Quelle che vedete in foto sono state preparate dai 21 bambini di uno degli asili nido in cui lavoro e tutti i piccoli erano entusiasti all’idea di donarle le mascherine ai genitori e poi mangiarle tutti insieme!
Volendo si possono decorare con spezie o colorare coi coloranti alimentari.
Ecco la ricetta per la pasta della pizza:
- 1 kg di farina tipo zero
- 600 ml acqua
- 1 cubetto di lievito di birra
- 6 cucchiai d’olio
- 2 cucchiai di zucchero
Disporre la farina a fontana, fare sciogliere il lievito con lo zucchero in una parte dell’acqua e impastare tutti gli ingredienti.
Disporre l’impasto (che deve risultare liscio, omogeneo e leggermente appiccicoso) in una terrina, coperto con un tovagliolo umido e lasciare a lievitare fino a che non raddoppia di volume.
Ora è pronto per impastare la pizza e…le mascherine
Idea semplice ma efficace, grazie! 😉