MUFFIN DI ZUCCA E GOCCE DI CACAO
ingredienti:
- 300gr di zucca lessa
- 150 gr di farina
- 80gr latte di riso (o vaccino)
- 60gr olio di semi
- 1 bustina di lievito
- 1 cucchiaio di cannella
- 1 pizzico di noce moscata
- Gocce di cioccolato
lessare la zucca e lasciare che si raffreddi. Fare una amalgama di latte, olio e zucca e incorporarla a tutti gli altri ingredienti.
Incorporare le gocce di cioccolato e cuocere in forno a 180° per 20 minuti
Inutile dire che, a casa mia, farfalline di zucca, coccinelle e apine sono volate via più veloci della luce per cui, il giorno dopo, ho preparato
STELLE DI ZUCCA E CAROTA
ingredienti:
- 200 gr carote
- 100 gr zucca
- 300 gr farina
- 80 gr miele
- 1 cucchiaino di lievito
- 80 ml latte di riso (o vaccino)
- 100 ml olio di semi
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 cucchiaino di cannella
- 100 gr di mandorle
Tritare le mandorle e le carote e unirle alla farina. Lessare la zucca e schiacciarla con la forchetta. Mescolare ora tutti gli ingredienti, accendere il forno a 180° e mettete un cucchiaio di composto negli stampini facendo cuocere per 15/20 minuti.