COPPETTE AL MASCARPONE – Questa ricetta nasce dalla voglia di recuperare dei biscotti che avevamo acquistato ma non erano stati graditi dalla famiglia. Credo che, quando si voglia rendere appetibile una cosa che non ci piace, basti un pò di nutella o crema al mascarpone per far diventare un piatto insipido ricco di gusto!!!
Ed è così che sono nate queste coppette.
Vediamo come prepararle insieme.
Ingredienti per 4 coppette:
- 250 gr di mascarpone
- 2 uova
- 100 gr di burro
- 300 gr di biscotti vari sbriciolati
Procedimento:
- Sbriciolare grossolanamente i biscotti e metterli nelle coppette
- Far sciogliere il burro in un padellino e versarlo sui biscotti
- Mettere in frigo le coppette
- Preparate la crema al mascarpone montando a neve gli albumi delle uova e i rossi con lo zucchero.
- Incorporare delicatamente il mascarpone e versare sulle coppette.
- Se riuscite ad attendere potete mettere di nuovo in frigo, altrimenti con una spruzzata di cacao potete mangiarlo subito!