Allegre coccinelle di verdure per far mangiare anche i più ritrosi!

RICETTA COCCINELLE DI POMODORINI

Ho preparato queste dolci coccinelle per un party e sono andate a ruba! Si possono realizzare come goloso contorno, soprattutto adesso che siamo in estate oppure per un happy hour con gli amici. I bambini le hanno divorate!

LEGGI ANCHE: 15 ricette sostenibili per ferragosto

ALLEGRE COCCINELLE

Ecco come le ho fatte:

INGREDIENTI

  • pomodorini pachino
  • olive nere dolci
  • mozzarella (mozzarisella per i vegani)
  • basilico
  • foglie d’insalata

PREPARAZIONE

  • Adagiare le foglie di lattuga su un piatto da portata, tagliare la mozzarella in fettine sottili, condire con olio e sale. Sopra la mozzarella mettere una fogliolina di basilico e un pomodoro tagliato a metà nel senso della lunghezza.
  • Denocciolare le olive e tagliarle a metà. con una metà formare il volto della coccinella, e l’altra metà servirà, tagliata in pezzetti più piccoli, per formare i puntini neri.
  • Noi ci siamo divertiti a farle e a mangiarle 🙂

PER APPROFONDIRE: Polpette di tonno e patate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.