FRITTATA DI PATATE
Un secondo piatto o piatto unico sicuramente molto apprezzato dai vostri bambini !
E’ buonissima questa frittata di patate semplice da fare e molto gustosa !
FRITTATA DI PATATE
INGREDIENTI :
- 4 uova
- olio evo q.b.
- 4 patate medie (bollite o fritte)
- sale q.b.
PROCEDIMENTO :
Mettete le patate a bollire in abbondante acqua salata fino a che sono cotte , tagliatele a fette o tocchetti e mettetela da parte ( in alternativa potete anche friggerle ).
Sbattete energicamente 4 uova con un po’ di sale , unite successivamente le patate condite con dell’olio evo alle uova.
Prendete una padella per frittate 24/26 cm. circa o se non la avete usate pure tranquillamente una padella antiaderente e vi aiutate con un coperchio dello stesso diametro per girare la frittata.
Mettete sul fondo della padella un po’ di olio fatelo riscaldare appena e versare il composto , fate cuocere all’incirca 15 minuti per lato e la frittata e’ pronta !!