DITALINI RICOTTA E BASILICO

DITALINI RICOTTA E BASILICO

Un primo piatto leggero , semplicissimo da fare e molto gustoso per il pranzo o la cena dei vostri bambini ! Una pasta deliziosa , dalla consistenza cremosa e con un profumo meraviglioso di basilico fresco !

pasta basilico e ricotta 2

INGREDIENTI :

per 2 porzioni 

    • 170 g. di ditalini
    • basilico fresco q.b.
    • 2 cucchiaini di olio extra vergine d’oliva
    • 3-4 cucchiai di ricotta fresca
    • sale q.b.

PROCEDIMENTO :

Mettete a bollire un po’ d’acqua salata in un pentolino , versatei ditalini e  li portate a cottura , una volta cotta scolate la pasta  lasciando un po’ d’acqua di cottura, aggiungete  la ricotta e il basilico tritato  mescolando bene, irrorate con un cucchiaino di olio extra vergine per piatto  e buon appetito !

 

pasta ricotta e basilico 1

 

Pubblicato da cristal

Ciao a tutti! Sono Cristina Marras , sono già food blogger da due anni sulla piattaforma di Giallo Zafferano e il mio blog e’ L’angolo di Cristy ..essendo mamma ho voluto buttarmi in questa nuova avventura che mi pare molto interessante.. sara’ molto divertente e simpatico parlare di cibo dedicato solo ai bambini e studiare piatti invitanti per invogliarli a mangiare magari anche la frutta e la verdura !! . non mi resta che augurarvi una buona lettura e spero mi seguiate con piacere nelle prossime pubblicazioni ! Buon divertimento da Cristina !