RISO ALLA PARMIGIANA CON PISELLI
Un primo piatto semplice, leggero e nutriente questo riso alla parmigiana con piselli adatto per i vostri bimbi ma molto buono anche per gli adulti !!
Semplice e abbastanza veloce da realizzare, per un pranzo o una cena da leccarsi i baffi !
RISO ALLA PARMIGIANA CON PISELLI
INGREDIENTI :
per 2 porzioni
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- 150 g. di riso
- 200 g. di piselli
- 1 pezzetto di cipolla
- 3-4 cucchiai di parmigiano
- 1-2 noci di burro
- olio extra vergine
- 400 ml. di brodo vegetale ( preparato con carota, cipolla, patata ,sedano)
PROCEDIMENTO :
Innanzitutto preparate il brodo vegetale con una con carota, cipolla, patata ,sedano e mettetelo da parte chiudendolo con un coperchio e lasciandolo bello caldo.
In una padella fate rosolare velocemente il burro con un po’ di cipolla e i piselli ( se lo volete potete utilizzare l’olio evo che e’ piu’ leggero ) per due minuti circa.
Aggiungete il riso e fatelo tostare, versate pian piano il brodo , aggiungetene ogni tanto quando vedete che si asciuga,girate con un cucchiaio di legno per evitare che si attacchi e portatelo a cottura.
Una volta cotto aggiustate di sale e fate mantecare con una noce di burro , mischiate anche il parmigiano , e il riso alla parmigiana e piselli e’ pronto ..un piatto senz’altro gradito dai vostri bimbi !
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