CHOCOLATE COOKIES
Golosissimi, colorati e divertenti questi biscotti chocolate cookies, saranno molto graditi dai vostri bambini !!
Ideali per le festicciole e per una merendina con i compagni di scuola, semplici e veloci da realizzare, vediamo insieme la ricetta !!
BISCOTTI CHOCOLATE COOKIES
INGREDIENTI :
-
- 140 g. di zucchero di canna
- 100 g. di zucchero semolato
- 200 g. di burro o margarina
- 1 uovo
- 300 g. di farina 00
- 1 /2 cucchiaino di lievito per dolci
- 50 g. di granella di nocciole
- aroma vaniglia q.b.
- 1 pizzico di sale
- lenticchie di cioccolato colorate q.b.
PROCEDIMENTO :
- In una ciotola lavorate il burro con lo zucchero, amalgamate bene questi due ingredienti con una forchetta, unite poi la farina, il lievito, l’uovo e la granella di nocciole e lavorate energicamente il composto con le mani fino a ottenere un palla compatta e morbida, se risultasse troppo appiccicosa aggiungete un altro po’ di farina.
Ora fate delle palline con le mani, appiattitele un po’ e decoratele con le lenticchie di cioccolato colorate, disponetele sulla leccarda del forno rivestita di carta forno, distanziate un po’ tra di loro i biscotti perchè in cottura tendono a gonfiarsi e infornateli a 180 ° per 15 minuti circa … vedrete i vostri bambini gradiranno molto !
Se questa ricetta vi e’ piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace alla mia pagina Facebook Bimbi allegri in cucina .