ANELLINI CON POMODORO E FORMAGGINO
Questo primo piatto di pasta e’ veramente goloso e invitante per i bambini , con un sugo molto semplice arricchito dalla cremosita’ del formaggino , molto leggero , nutriente e digeribile , vediamo insieme la ricetta !
ANELLINI CON POMODORO E FORMAGGINO
INGREDIENTI :
per 2 porzioni circa
- 170 g. di anellini
- 2 formaggini
- 200 g. di sugo o passata di pomodoro fresco
- olio extra vergine d’oliva
- basilico fresco
- sale q.b.
PROCEDIMENTO :
ANELLINI CON POMODORO E FORMAGGINO
Iniziate preparando il sugo , versatelo in una pentolino e aggiungete dell’olio evo a crudo , il sale e del basilico fresco , fate cuocere a fiamma bassa fino a che e’ bello corposo.
Mettete a bollire un pentolino con abbondante acqua salata e appena inizia l’ebollizione versate le pasta e lasciatela cuocere secondo i minuti riportati nella vostra confezione.
Scolatela lasciando un po’ di acqua di cottura e conditela con il sugo , mettete un formaggino per piatto quando la pasta e’ ancora bella calda e amalgamate velocemente ..una vera delizia per i vostri bambini!