Zucchine filanti in padella
Ingredienti per 4 persone:
- 5 zucchine medie
- scamorza q.b.
- olio evo
- Lavare e spuntare le zucchine; tagliare quindi a pezzetti grossolanamente o a rondelle sottili.
- Far scaldare leggermente un filo d’olio in padella e aggiungere le zucchine a pezzetti. Per dare un po’ di sapore in più, si può far imbiondire un trito di cipolla nell’olio e successivamente aggiungere le zucchine. Far cuocere quindi una decina di minuti, fino a quando le zucchine appassiranno leggermente e risulteranno dorate.
- Tagliare la scamorza a pezzetti e unirla alle zucchine. Coprire con un coperchio e lasciar sciogliere per qualche minuto.
- Dare una leggera mescolata e servire le zucchine filanti in padella calde, affinchè si abbia il filare della scamorza. Si possono accompagnare anche dei crostini o delle fette di pane.
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook, per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Cliccate sul logo
ENJOY! Un bacio affettuoso ai vostri bimbi da Lori! 🙂