Pollo sabbioso croccantissimo
Ingredienti per 4 persone:
- 600 g di petto di pollo tagliato a cubetti
- latte q.b.
- pan grattato q.b.
- erbe aromatiche se gradite
- olio evo o di semi per friggere
Procedimento:
- Posizionare il petto di pollo tagliato a cubetti in una ciotola e ricoprire il tutto con il latte, far riposare quindi 2 ore circa in frigo (ancora meglio se riposa per una notte intera).
- Se i bambini gradiscono, potete tritare un misto di erbe aromatiche (timo, rosmarino, maggiorana..) e unirle al pangrattato (all’incirca 6-7 cucchiai), mescolando bene.
- Strizzare bene i tocchetti di pollo dal latte e rotolare nel pangrattato aromatizzato.
- Portare l’olio evo o l’olio di semi a giusta temperatura per friggere e cuocere i tocchetti di pollo, fin quando saranno croccanti e dorati.
- Servire il pollo sabbioso croccantissimo caldo, accompagnandolo ad un’insalata di pomodorini freschi e una grattugiata di scorza di limone.
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ENJOY! Un bacio affettuoso ai vostri bimbi da Lori! 🙂