Panzerottini dolci friabili e veloci con marmellata o Nutella, perfetti per addolcire la giornata dei vostri bimbi! In pochissimo tempo, riusciremo a portar in tavola un dolcetto semplice, senza troppe pretese, ma buonissimo! Questi panzerottini dolci sono sempre un successo, la loro friabilità conquista tutti. Occorrono solo due ingredienti e il dolce è servito 🙂
Panzerottini dolci friabili e veloci
Ingredienti:
- rotolo di pasta sfoglia
- marmellata o Nutella q.b.
- acqua q.b.
- 1 tuorlo
- zucchero a velo
Procedimento:
- Srotolare la pasta sfoglia.
- Con un coppapasta di 12 cm di diametro circa, ricavare quanti più dischi possibile.
- Farcire ogni disco con 1-2 cucchiaini di marmellata o Nutella.
- Con un pennello, bagnare leggermente i bordi dei panzerottini con un po’ d’acqua per farli aderire meglio.
- Ripiegare i panzerottini dolci a metà e chiuderli sigillando i bordi con i rebbi di una forchetta. Trasferire su una teglia rivestita da carta forno.
- Spennellare la superficie di ogni panzerottino con un tuorlo sbattuto.
- Cuocere in forno già caldo a 180°per 20-25 minuti. Dovranno risultare ben dorati da entrambi i lati.
- Servire i panzerottini dolci friabili e veloci caldi con una generosa spolverata di zucchero a velo.
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Cliccate
ENJOY! Un bacio ai vostri bimbi da Lori