(Il kiwi in particolare è gran fonte di potassio, vitamina E e C, magnesio e fibre; inoltre dovete sapere che l’Italia è il principale produttore di kiwi al mondo!)
Frutta stecco al cioccolato
- 2 kiwi non troppo maturi
- 2 banane
- 200 gr di cioccolato fondente
- granella di nocciole, codette di zucchero e varie
- stecchi di legno, tipo gelato
Procedimento:
- Sbucciare e tagliare la frutta: i kiwi a rondelle dello spessore di 1 cm e le banane a metà. Inserire quindi con delicatezza gli stecchi nella frutta, facendo attenzione a non romperla. Posizionare la frutta su un vassoio rivestito da carta forno e riporre nel freezer per mezz’ora circa.
- Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, a fuoco basso e mescolando sempre.
- Estrarre la frutta dal freezer e immergerla, stecco per stecco, nel cioccolato fuso. Assicurarsi di ricoprire tutti i lati. Decorare il cioccolato fuso con granella di nocciole, codette di zucchero e varie.
- Depositare la frutta stecco al cioccolato sul vassoio rivestito da carta forno utilizzato precedentemente e riporre nuovamente in freezer per far solidificare il cioccolato.
- Dopo un’ora circa, la frutta stecco sarà pronta per essere gustata
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Cliccate
ENJOY! Un bacio affettuoso ai vostri bimbi da Lori! 🙂
Perfetti per una golosa merenda, bellissima idea questi stecchi!!!!
Invitanti eh? 😉 un caro saluto..