Cannoli di pasta sfoglia ripieno di Nutella
Ingredienti:
- rotolo di pasta sfoglia
- Nutella o marmellate varie q.b.
- tuorlo d’uovo
- zucchero a velo q.b.
Procedimento:
- Srotolare la pasta sfoglia.
- Creare dei rettangoli delle dimensioni 15 cm x 10 cm.
- Tagliare delle striscioline per metà dell’altezza del rettangolo, a distanza di 1 cm circa l’una dall’altra.
- Farcire la metà di sfoglia intera con un cucchiaio di Nutella o marmellata.
- Arrotolare il rettangolo su se stesso, partendo dalla parte intera e continuando fino ad arrotolare tutte le striscioline.
- Sistemare i cannoli di pasta sfoglia su una teglia rivestita da carta forno e spennellarli con un tuorlo d’uovo sbattuto. Cuocere in forno già caldo a 180° per 20/30 minuti, fino a che saranno gonfi e dorati.
- Lasciar raffreddare leggermente e servire con una generosa spolverata di zucchero a velo.
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ENJOY! Un bacio ai vostri bimbi da Lori