Cannoli di pasta sfoglia ripieno di Nutella un delizioso dessert ultra veloce e ultra economico! Avete bisogno di soli due ingredienti e il dolce è pronto. Una merenda perfetta per i vostri bimbi, che tornano affamati dopo aver fatto sport 🙂 Un semplice passo passo fotografico vi mostrerà come ottenere in poche semplici mosse questi cannoli di pasta sfoglia. Vi assicuro che verrete conquistati dalla piacevole scioglievolezza del ripieno cioccolatoso.
Cannoli di pasta sfoglia ripieno di Nutella
Ingredienti:
- rotolo di pasta sfoglia
- Nutella o marmellate varie q.b.
- tuorlo d’uovo
- zucchero a velo q.b.
Procedimento:
- Srotolare la pasta sfoglia.
- Creare dei rettangoli delle dimensioni 15 cm x 10 cm.
- Tagliare delle striscioline per metà dell’altezza del rettangolo, a distanza di 1 cm circa l’una dall’altra.
- Farcire la metà di sfoglia intera con un cucchiaio di Nutella o marmellata.
- Arrotolare il rettangolo su se stesso, partendo dalla parte intera e continuando fino ad arrotolare tutte le striscioline.
- Sistemare i cannoli di pasta sfoglia su una teglia rivestita da carta forno e spennellarli con un tuorlo d’uovo sbattuto. Cuocere in forno già caldo a 180° per 20/30 minuti, fino a che saranno gonfi e dorati.
- Lasciar raffreddare leggermente e servire con una generosa spolverata di zucchero a velo.
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ENJOY! Un bacio ai vostri bimbi da Lori