Se siete alla ricerca dei biscotti da inzuppo ricetta con ammoniaca, vi invito a cliccare QUI dove troverete la ricetta della nonna dei tradizionali biscotti con ammoniaca
Biscotti da inzuppo ricetta senza ammoniaca
Ingredienti
- 500 g di farina 00
- 175 g di zucchero semolato
- 100 g di burro morbido
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 4 cucchiai di latte
- la scorza grattugiata di un limone
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vanillina
Procedimento:
- Nella ciotola della planetaria o sul piano lavoro setacciare la farina unita al lievito per dolci e alla vanillina, aggiungere lo zucchero, il pizzico di sale, il burro molto morbido a pezzetti, la scorza di limone, le uova e impastare incorporando 4 cucchiai di latte
- L’impasto deve risultare morbido e appiccicoso
- Con le mani infarinate staccare dall’impasto un pezzetto dal peso grande quanto uno noce e formare la pallina.
- Sistemare i biscotti da inzuppo, leggermente distanziate, su di una teglia o placca rivestita con carta forno
- Cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 15/20 minuti, i biscotti da inzuppo risultare dorati.
- I biscotti ricetta senza ammoniaca si conservano in contenitore chiusi ermeticamente.
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ENJOY! Un bacio ai vostri bimbi da Lori