Biscotti bottone
Ingredienti:
- per realizzare l’impasto base dei biscotti bottone cliccare QUI
- due tappi di diametri differenti (io 4 cm e 3 cm)
- uno stuzzicadenti
Procedimento:
- Per realizzare l’impasto base dei biscotti bottone cliccare QUI e seguire fino al punto 5.
- Dalla sfoglia stesa, ricavare le formine di biscotti con il tappo di 4 cm di diametro e riporle, ben distanziate, su una teglia rivestita da carta forno.
- Sovrapporre su ogni formina il tappo di 3 cm di diametro perfettamente al centro e praticare una lieve pressione per lasciare il segno.
- Con lo stuzzicadenti praticare 2 o 4 fori su ogni biscotto.
- Cuocere in forno preriscaldato per 15-20 minuti a 180 gradi, fino ad ottenere una leggera doratura. Se i fori si sono leggermente chiusi, ripraticarli con lo stuzzicadenti.
- Una volta raffreddati, i biscotti bottone saranno pronti per essere gustati!
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ENJOY! Un bacio affettuoso ai vostri bimbi da Lori! 🙂
Ma quanto sono belli e golosi, bravissima!!!!
Grazie mille cara 😉 Buona giornata!