E ora…
Beh, allacciate il bavaglino…!
Lulù
Categoria: primi piatti, piatto unico
Ingredienti:
90 g verdure crude miste (patate, carote, zucchine, lattuga) in totale 3 cucchiai di passato
180 ml brodo vegetale
14 g pastina stelline
30 g carne di pollo macinata fresca
1 cucchiaino e mezzo di olio extravergine di oliva (7 g)
Procedimento per fare verdure pollo e pastina:
Cuocete a vapore la carne di petto di pollo macinata.
Cuocete le verdure a vapore o bollite, mettetele in una ciotolina e frullatele completamente. Mettete il brodo vegetale in un pentolino e portatelo a bollore.
Mettete a cuocere la pasta e fatela cuocere per circa 8/10 minuti.
Unite alla pastina con il brodo anche i tre cucchiai di passato di verdure e la carne di petto di pollo cotta a vapore. Mettete l’olio extravergine di oliva e mescolate bene. Il vostro passato di verdure è pronto.
Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Consigli: evitate di aggiungere sale, non fa bene ai bambini e nemmeno troppo agli adulti. se metterete il parmigiano sopra vedrete che non sarà necessario aggiungerlo e sarà già abbastanza saporita.
Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta