ROSELLINE DI CARNEVALE

ROSELLINE DI CARNEVALE

Le roselline di carnevale preparate con la pasta frolla, facili e velocissime da preparare sono divertentissime e buonissime e i vostri bambini le adoreranno. Io le ho date addirittura a Bb da portare a scuola per la festa in maschera ed erano tutti felicissimi!
E ora…
Beh, allacciate il bavaglino…!
Lulù

ROSELLINE DI CARNEVALE
ROSELLINE DI CARNEVALE

ROSELLINE DI CARNEVALE

Categoria: biscotti, merenda, colazione, Carnevale

Ingredienti:
150 farina
100 gr burro
50 gr zucchero
1 cucchiaio di latte
confetti di cioccolato colorati

Procedimento:
Mettete la farina, il burro molto morbido, lo zucchero e il latte in una ciotola e mischiate ed impastate tutto fino a che otterrete un impasto omogeneo. formate una palla e fatela riposare 15 minuti in frigo. Stendete la pasta frolla abbastanza sottile e tagliate tante striscioline di pasta. tagliate se volete con la rotella per i ravioli come ho fatto io in modo da avere i bordi decorati e mettete al centro di ogni rosellina un confetto al cioccolato colorato. infornate a 180° per 10 minuti circa.

Difficoltà: facile

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Consigli: si conservano per 3 o 4 giorni.

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