E ora…
Beh, allacciate il bavaglino…!
Lulù
QUADROTTI ALLA NUTELLA
Categoria: torte, dolci senza cottura
Ingredienti per una teglia rettangolare da 15/18:
300 gr biscotti secchi
2 cucchiai di nutella se volete farla in casa cliccate QUI
80/100 ml latte
50 gr nocciole tostate
Procedimento per i quadrotti alla nutella:
Rivestite una teglia rettangolare con pellicola trasparente in modo che non si attacchi il composto. Triturate i biscotti nel mixer oppure rompeteli in un sacchetto da congelo. Versate la polvere di biscotti in una ciotola insieme alla nutella e impastate aggiungendo il latte a filo iniziando a metterne 80 ml e se vedete che il composto è ancora sbricioloso unite anche il resto. Impastate fino ad ottenete un composto omogeneo e molto sodo. Unite anche le nocciole tostate e tritate leggermente. Amalgamate le nocciole tritate al resto degli ingredienti e mettete il composto sulla teglia con pellicola trasparente livellandolo bene. Mettete la teglia in frigo per almeno 30 minuti meglio 1 ora. Trascorso questo tempo togliete la teglia dal frigo e tagliate a quadrotti.
Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: nessuno
Consigli: non preoccupatevi se il composto risulterà un pochino appiccicoso, in frigo si indurirà bene e potrete tagliarlo facilmente. Ovviamente iniziate a mettere 80 ml di latte a seconda dei biscotti che utilizzerete il composto sarà più o meno denso e potrete decidere di aggiungere anche i restanti 20 ml.
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