PUPAZZO DI RISO

PUPAZZO DI RISO

Il pupazzo di riso non piace molto ai bambini e soprattutto a mia figlia. Però ci sono volte che deve mangiarlo davvero soprattutto quando non sta bene e non può mangiare altro e ovviamente non ha fame ma farla mangiare con questo è più facile.
E ora…
Beh, allacciate il bavaglino…!
Lulù

PUPAZZO DI RISO
PUPAZZO DI RISO

PUPAZZO DI RISO

Categoria: primi piatti

Ingredienti:
100 gr riso
1 carota
olio extravergine di oliva
sale
parmigiano grattugiato

Procedimento:
Mettete il riso in una pentola e copritelo di acqua per un dito circa. Mettete un pizzico di sale e fate cuocere per 10 minuti da quando bolle fino a che sarà cotto. Vedrete che passato questo tempo avrà assorbito tutta l’acqua e sarà anche cremoso. Formate il pupazzo nel piatto del vostro bambini e decoratelo con la carota a pezzetti (gli occhi sono due capperi). Quando sarà il momento di mangiarlo e il vostro bimbo avrà distrutto il pupazzo potrete condirlo con olio e parmigiano. Potete anche condirlo prima di fare il pupazzo ovviamente ma l’effetto sarà un po’ più pasticciato.

PUPAZZO DI RISO
PUPAZZO DI RISO

Difficoltà: bassa

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Consigli: se volete potete anche far cuocere il riso bollendolo normalmente e scolandolo come fareste con la pasta.

Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta