OCCHI MOSTRUOSI
Gli occhi mostruosi….dopo tante ricette dolci di Halloween finalmente anche una ricetta salata. Sono facilissimi e i bambini ne andranno matti e i genitori? Impazziranno per questo antipasto facile e…mostruoso!
E ora…
Beh, allacciate il bavaglino…!
Lulù
OCCHI MOSTRUOSI
Categoria: halloween, pranzo, secondi
Ingredienti:
1 carota
10 bocconcini di mozzarella
5 olive nere denocciolate
sale
Procedimento:
Lavate e pulite bene una carota. togliete capo e coda e tagliatela a fettine. mettetela a bollire in abbondante acqua salata fino a che sarà cotta poi scolatela e lasciatela raffreddare completamente. Togliete i bocconcini di mozzarella dalla loro acqua e asciugateli. Incidete con un coltello la calotta di ogni bocconcino e poi asportatela con un cucchiaino in modo da creare un buco dove inserirete una fettina di carota bollita. Tagliate le olive nere denocciolate in due e mettete ogni metà sulla fettina di carota.
Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Consigli:potete prepararli all’ultimo secondo tanto sono velocissimi…potete sostituire la carota con le zucchine. Conservateli in frigo per due o tre giorni ma tirateli fuori almeno mezz’ora prima di consumarli.
Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta