MINESTRINA PRIMAVERA FORMAGGINO BB

MINESTRINA PRIMAVERA FORMAGGINO BB

La minestrina primavera formaggino bb è la minestra che preparo sempre alla mia bimba quando è inverno e abbiamo preso freddo durante il giorno.
IN FONDO ALLA RICETTA TROVERETE LA VERSIONE VELOCISSIMA
E ora…
Beh, allacciate il bavaglino…!
Lulù
MINESTRINA PRIMAVERA FORMAGGINO BB

MINESTRINA PRIMAVERA FORMAGGINO BB

Categoria: primi piatti, zuppe, bambini

Ingredienti:
60 g di spaghetti
1 carota
150 gr piselli
1 patata
1 sedano
3 asparagi
500 ml brodo vegetale
2 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
Parmigiano grattugiato
1 formaggino
prezzemolo

Procedimento:
Sgranare i piselli, spellare e tagliare a cubetti le carote, il sedano, gli asparagi e la patata. Mettere due cucchiai d’olio extra vergine d’oliva in una pentola sul fuoco e scaldare l’olio. Aggiungere gli altri ingredienti. Cuocere per cinque minuti, aggiungere il brodo vegetale e lasciar cuocere il tutto a fuoco medio ancora per 30 minuti. Trascorso il tempo di cottura, aggiungere gli spaghetti tagliati a pezzetti e cuocere ancora fin quando la pasta non sarà cotta, aggiungere il prezzemolo, il formaggino e un filo d’olio e mescolare bene il tutto. Servire calda con una spolverata di parmigiano

Difficoltà: bassa

Tempo di preparazione: 10 minuti + ammollo legumi

Tempo di cottura: 30 minuti circa

Consigli: potete sostituire il prezzemolo con basilico tritato.

VERSIONE VELOCISSIMA: per velocizzare la preparazione di questa minestra potete utilizzare verdure surgelate e dimezzerete il tempo di cottura.

Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta