GRISSINI RICOPERTI DI CIOCCOLATO
Grissini ricoperti di cioccolato…Se volete un’idea geniale, simpatica, divertente e sfiziosissima provate a preparare i grissini ricoperti di cioccolato. Sono semplici e velocissimi da realizzare, li ha fatti per prima la mia amica Martina (QUI) poi avevo visto la ricetta sul libro di remy di Rattouille quando siamo stati a Disneyland e alla fine ho deciso di prepararli insieme alle 6 bimbe del centro estivo di cucina e ci siamo divertite un mondo e li abbiamo offerti alle mamme quando sono venute a prenderle.
E ora…
Beh, allacciate il bavaglino…!
Lulù
GRISSINI RICOPERTI DI CIOCCOLATO
Categoria: dolci e pasticceria, bambini
Ingredienti:
1 pacco grissini torino
cioccolato al latte
cioccolato bianco
granella di nocciole
mompariglia
Procedimento:
Fate sciogliere in due ciotole separate i due tipi di cioccolato. 3 minuti a 600 watt nel microonde basteranno altrimenti scioglietelo a bagno maria. Lasciate intiepidire leggermente in cioccolato in modo che non sia più troppo liquido altrimenti non aderirà bene ai grissini. Pucciate ogni grissino nel cioccolato che preferite, sgocciolatelo bene in modo che scenda quello in eccesso e cospargetelo di noccioline tritate o mompariglia. Fate raffreddare in frigo per 20 minuti o in freezer per 5.
Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 3 minuti per il cioccolato
Consigli: potete usare qualsiasi tipo di cioccolato e potete sbizzarrirvi per la decorazione.
Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta