FRITTATA DI CENERENTOLA
Cosa non si fa per far mangiare le verdure ai bambini…noi mamme le escogitiamo tutte e oggi ho voluto cercare di “fregare” Bb che non ama molto le verdure preparandole la frittata di Cenerentola …. Si perché preparata con la zucca. L’idea le è piaciuta davvero tantissimo e anche per questa volta…sono riuscita a farle mangiare le verdure 😉
E ora…
Beh, allacciate il bavaglino…!
Lulù
FRITTATA DI CENERENTOLA
Categoria: antipasti, secondi di verdura, bambini
Ingredienti
300 gr zucca
1 uovo grande
1 manciata parmigiano grattugiato
prezzemolo
1 cucchiaio di latte
sale
burro qb
Procedimento:
Togliete la buccia e i semi dalla zucca e tagliatela a cubetti. Mettetela in forno a 180° per 10 minuti finchè non sarà morbida. Frullatela con il minipimer. In una ciotola sbattete con una forchetta l’uovo, il formaggio il latte, il prezzemolo e un pizzico di sale (non esagerate perché il parmigiano è già abbastanza saporito). Fate scaldare una noce di burro in una padella e versate il composto. Fate rapprendere la frittata e poi giratela dall’altro lato.
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti totali
Consigli: potete aggiungere qualsiasi tipo di verdura come zucchine o carote.
Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta