E ora…
Beh, allacciate il bavaglino…!
Lulù
CORIANDOLI DOLCI
Categoria: dolci di Carnevale
Ingredienti:
250 g Farina 00
50 g Zucchero
50 ml Latte
2 Uova
Scorza Di Limone
Olio Di Semi Di Arachide
Zucchero A Velo
PROCEDIMENTO PER FARE I CORIANDOLI DOLCI
Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero e la scorza di limone poi mischiatele, fate un buco al centro e insierite le uova, il latte e girate velocemente con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Ovviamente quando l’impasto inizierà a diventare sodo trasferitelo su un piano da lavoro infarinato e impastate con le mani.
Se volete aggiungere il colorante aggiungetelo direttamente insieme agli altri ingredienti.
Stendete l’impasto con un matterello o con la macchinetta per la pasta e assotigliatelo bene poi con una formina o con il collo di una bottiglia create tanti tondi.
Fate scaldare abbondante olio di semi di arachidi in una pentola dai bordi alti e, quando sarà ben caldo, mettete a friggere i coriandoli dolci per pochi minuti fino a che saranno dorati.
Scolate i coriandoli dolci su carta assorbente e spolverizzateli con abbondante zucchero a velo.
Se ti è piaciuta questa ricetta potrebbero interessarti anche gli altri DOLCI DI CARNEVALE e non perdete la ricetta delle CHIACCHIERE FURBE CON 2 INGREDIENTI oppure le BUGIE RICCE o delle CHIACCHIERE AL FORNO o delle CHIACCHIERE FRITTE.
Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta