BISCOTTI PER BAMBINI
Questi biscotti per bambini al cacao sono semplicissimi da preparare e divertenti da regalare ai bambini…Bb li ha voluti preparare perchè li avevamo comprati uguali a Londra (era il suo regalo comprato con i soldini del suo primo dentino).
E ora…
Beh, allacciate il bavaglino…!
Lulù
BISCOTTI PER BAMBINI
Categoria: bambini, biscotti
Ingredienti:
300 gr di farina
200 gr di burro
50 gr cacao amaro
1 uovo
1 bustina di vanillina
Procedimento:
Dentro una ciotola capiente lavorate il burro a crema, poi mettete lo zucchero e continuate a lavorarlo. Poi aggiungete la vanillina e successivamente il tuorlo d’uovo. Lavorate per qualche minuto, dovete far diventare tutto una crema abbastanza “collosa” grazie al burro che non deve essere sciolto ma solo morbido. Ora iniziate a metterci dentro la farina e il cacao, Impastate energicamente e create una palla liscia e lasciatela in frigo per una ventina di minuti. Passato questo tempo stendetela tra due fogli di carta da forno e mattarellatela fino ad ottenere uno spessore di 1 cm circa. Formate i biscotti con una formina fatta ad orso o della forma che preferite, spennellate di albume la superficie e infornate a 180° per 10 minuti circa.
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Consigli: si conservano in un barattolo chiuso per due o tre giorni.
Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta