TORTA MORBIDA CON NUTELLA

Finalmente dopo una settimana di lavoro è arrivato il momento di coccolarsi un po’ con qualcosa di buono,del dolce e …. una gustosa torta morbida con panna e nutella, divina per una golosa come me!
L’ho assaggiata la prima volta a casa di mia suocera che con le sue prelibatezze non si smentisce mai e sono riuscita a farmi dare la ricetta :-P.
La torta morbida con nutella è un dolce che potete proporre per le feste di compleanno dei vostri bambini; facile da realizzare, golosa e irresistibile anche per gli adulti.
Vediamo come prepararla 😀

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TORTA MORBIDA CON NUTELLA

INGREDIENTI:
* 100 g. di zucchero
* 150 g. di cioccolato extra fondente
* 100 g. di burro
* 100 g. di farina
* 3 uova medie
* 1 bustina di lievito
* 250 g. di panna da cucina
* 5 cucchiai di nutella

PREPARAZIONE:
Sminuzzate il cioccolato extra fondente e scioglietelo a bagnomaria con il burro.
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e poi aggiungete il cioccolato fuso e la farina setacciata con il lievito.
Infornate a 180° gradi per circa 30 minuti. Controllate la cottura con uno stecchino e se ben asciutto togliete la torta dal forno e lasciatela raffreddare bene.
Con l’aiuto di un coltello ricavate un cestino all’interno della torta lasciando alti i bordi e mettete da parte le briciole.
In una ciotola amalgamate la panna da cucina con la nutella.
Unite anche le briciole messe in precedenza da parte e versate il composto all’interno della torta.
Decorate a piacere con la vostra fantasia.
La torta morbida con nutella può essere conservata in frigo e va consumata entro 2-3 giorni.
Prima di servirla portatela a temperatura ambiente cosi avrà una consistenza morbida.

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8 Risposte a “TORTA MORBIDA CON NUTELLA”

    1. Ciao Martha grazie!! i bambini sono golosoni e sicuramente questa torta sarà di loro gradimento!! 🙂 Se la fai in estate e la mantieni in frigo, fredda è ancora più buono!! 🙂

    1. ciao Erica.. hai ragione!!! 🙂 condivido in pieno 🙂

    1. Ciao Stella mia!! buongiorno!! la ricetta di questo dolce mi è stata data dalla mia brava suocerina quindi l ho fatta a occhi chiusi sicura della riuscita!! buonissima e golosa da morire 😀

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