BISCOTTI BIANCOLATTE E MANDORLE

I biscotti biancolatte e mandorle sono buoni e facili da preparare,ottimi per la colazione dei bambini durante il relax delle festività pasquali.
Per preparare i biscotti biancolatte e mandorle vi servirà il latte condensato( io ho usato quello della Nestlé) e le mandorle pelate;nella ricetta non ho messo le uova.
Vi auguro un buon fine settimana e vi lascio la ricetta.
Divertitevi con i vostri bambini e nella preparazione dei biscotti biancolatte e mandorle usate stampini pasquali oppure date sfogo alla vostra fantasia :-D.

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Biscotti biancolatte e mandorle

INGREDIENTI:
* 260 g. di farina 00
* 100 g. di fecola di patate
* 30 g. di zucchero a velo
* 60 g. di burro
* 100 g. di mandorle pelate
* 200 g. di Il latte condensato Nestlé
* scorza grattugiata di 1 limone biologico
* 1 bustina di lievito vanigliato
* sale
* zuccherini e pasta di zucchero rosa per le decorazioni

PROCEDIMENTO:
Versate le mandorle nel mixer e tritatele finemente per ottenere la farina di mandorle.
Prendete una ciotola capiente e setacciate insieme la farina, la fecola di patate, lo zucchero a velo, un pizzico di sale, la farina di mandorle e il lievito.
Miscelate gli ingredienti secchi con un cucchiaio.
Aggiungete il burro ammorbidito e tagliato a cubetti.
Unite anche la scorza grattugiata del limone e il latte condensato Nestlé.
Impastate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido.
Formate un panetto e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
Stendete la pasta con il mattarello su un piano di lavoro leggermente infarinato e con l’aiuto di un taglia biscotti a forma di coniglietto ( potete scegliere anche altri stampini a seconda dei vostri gusti e preferenze) ritagliate tante forme fino ad esaurimento impasto.
Trasferite i biscotti su una teglia coperta di carta forno, ben distanziati tra di loro e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10/12 minuti fino a doratura.
Sfornate e fate raffreddare su una gratella a temperatura ambiente.
Decorate a piacere con zuccherini colorati e pasta di zucchero.

Potete trovare questa e tante altre ricette anche nella mia pagina Facebook 
A presto amici 😉

14 Risposte a “BISCOTTI BIANCOLATTE E MANDORLE”

    1. Ciao Paola..grazie a te..si provali perché hanno un ottimo sapore e si sente il latte..;-)

  1. Ciao!! deliziosi i tuoi biscottini, e che cura del particolare in quel fiocchetto rosa:)) veramente brava!!. Mi farebbe molto piacere se passassi a trovarmi.
    A presto ;))
    Angela Bartolomeo

    1. grazie cara Angela!! certo passo molto volentieri da te 🙂

  2. Ma sono bellissimi questi biscotti coniglietto 🙂 Vorrei farli ma io di solito utilizzo la siringa per biscotti …se trovo degli stampini simpatici come i tuoi ci provo!!!! Complimenti 🙂 Ciao!

    1. Ciao cara Roberta puoi tranquillamente preparare questi biscotti con qualsiasi stampino e un po’ di fantasia. Grazie a te per essere passata e ti mando un abbraccio..;-)

    1. Ciao Marianna 🙂 buongiorno!!
      Si li ho visti : brava!! Sono venuti bene.
      La bellezza tesoro lascia il tempo che trova…ciò che conta è la bontà!! 😀

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