Bocconcini di pollo e carote croccanti in padella

Bocconcini di pollo e carote croccanti in padella, ricetta facile e veloce, perfetti per il pranzo o la cena, piatto semplice e gustoso che piace tanto ai bambini.

Bocconcini di pollo e carote croccanti in padella

Buonissimi i bocconcini di pollo e carote croccanti in padella, ovviamente potete anche cuocere tutto al forno evitando di friggere, ma, inutile dirlo così sono molto più saporite.

Dunque un piatto delizioso che piacerà di sicuro sia ai piccoli che ai grandi casa, le carote sono sfiziosissime così, panate e cotte, se però non vi piacciono le carote potete sostituirle con le zucchine.

Molto buona la panatura se la fate anche con un mix di carote e zucchine, sicuramente il risultato sarà delizioso.

La ricetta dei bocconcini di pollo e carote croccanti è stata fatta così per caso, volevo preparare un secondo con un contorno in un unico piatto, quindi ho deciso di panare anche le carote e sono deliziose.

Il piatto è piaciuto molto alla piccola di casa ma anche al fratellone, un secondo buono, saporito e colorato, ma anche veloce da preparare con un risultato che sinceramente non mi aspettavo.

Seguitemi in cucina mamme, oggi ci sono i bocconcini di pollo e carote croccanti cotti in padella!

Bocconcini di pollo e carote croccanti in padella mamme in cucinaBocconcini di pollo e carote croccanti in padella mamme in cucina

Bocconcini di pollo e carote croccanti in padella veloci

QUI RICETTA DA ARTE IN CUCINA

QUI ALTRE RICETTE

Ingredienti:

  • 200 g di petto di pollo
  • carota grande circa 100 g
  • una fetta di pancarrè
  • 1 cucchiaio di parmigiano (facoltativo)
  • sale q.b.

procedimento:

  1. Tritate la carne con un mixer.
  2. Tagliate le carote a julienne.
  3. Tritate il pancarrè con un mixer.
  4. Versate gli ingredienti, tranne la carota, in una ciotola, amalgamateli per bene, se volete potete aggiungere un uovo, io non l’ho messo.
  5. Se nel caso serve altro pane o del pane grattugiato per rendere l’impasto più sodo, aggiungetelo tranquillamente.
  6. Formate le polpette e rotolatele sia nelle carote che nel pane grattugiato, qualche carota durante la cottura si stacca ovviamente, è normale.
  7. Friggete in padella oppure cuocete al forno a 180° per 15-20 minuti, mettetele in una pirofila e oliatele altrimenti saranno troppo secche.
  8. Se utilizzate il parmigiano potete evitare di salare il che sarebbe meglio per i bambini specie più piccoli.
  9. Bon appètit

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