Palline al cioccolato con nutella

Palline al cioccolato con nutella. Questi sono dei dolcetti fantastici, semplicissimi da preparare, senza cottura e ideali per riciclare delle torte che vi sono avanzate come ad esempio pan di spagna, ciambelle o come nel mio caso dei muffin. Anche per il cioccolato di copertura potete usare quello che più vi piace, al latte, fondente, bianco, gianduia, io ho usato metà fondente e metà al latte. I miei figli li adorano e anche ai vostri bimbi piaceranno sicuramente…..e anche voi.

Palline al cioccolato con nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gMuffin o ciambella o torta ecc.
  • 150 gNutella
  • 150 gCioccolato
  • q.b.Palline colorate

Preparazione

  1. Sbriciolare i muffin in una ciotola, aggiungere la nutella e impastare bene il tutto.

  2. Con le mani bagnate di acqua, formare delle palline di impasto, adagiarle su di un piatto o vassoio e metterle in frigo per almeno un’ora.

  3. Sciogliere il cioccolato a bagno Maria o nel microonde.

  4. Con l’aiuto di una forchetta o di un cucchiaio, passare le palline nel cioccolato e posizionarle nuovamente sul piatto o vassoio.

  5. Cospargerle con le palline di zucchero e rimettere in frigo per qualche ora e le palline al cioccolato con nutella sono pronte.

  6. Per vedere altre ricette con il cioccolato clicca qui

    Per vedere altre ricette con la nutella clicca qui

    Per vedere altre ricette per bambini clicca qui

Seguimi su Facebook su Le passioni di MAM 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.