Chips di patate fatte in casa

Chips di patate fatte in casa. I bambini adorano le patatine in busta allora perché non prepararle in casa, almeno siamo sicuri di quello che gli diamo da mangiare e poi il fritto una volta ogni tanto non fa male purché fatto per bene, con olio pulito e non bruciato.

chips di patate fatte in casa

Chips di patate fatte in casa

Ingredienti:

  • Patate
  • Olio di semi per friggere
  • sale

Pelare le patate, lavarle e metterle in una ciotola con acqua caldissima per qualche minuto.

Poi tagliare le patate a fette molto sottili con il coltello oppure con la mandolina.

Mettere le chips di patate in acqua fredda per qualche ora affinché perdano l’amido.

Far scaldare molto bene abbastanza olio.

Asciugare le chips di patate su di un canovaccio e friggerle pochi per volta affinché risultino croccanti.

Scolarle su di un foglio di carta assorbente, salare e le chips di patate sono pronte.

Provate anche le Patatine stick

Precedente Cuddure per bambini Successivo Trecce di frolla all'olio