Biscotti salati alla pizza
Ingredienti:
- 250 g di farina
- 125 g di succo di pomodoro Pomì
- 40 g di olio
- origano qb
- 2 cucchiaino di sale
- 1 punta di cucchiaino di bicarbonato.
In una ciotola mettere la farina, aggiungere il succo di pomodoro, l’olio, l’origano, il sale e il bicarbonato, impastare molto bene fino ad avere un impasto liscio e omogeneo, formare una palla, avvolgere con la pellicola e mettere in frigo per almeno 1 ora.
Trascorso il tempo, prendere l’impasto e stenderlo con il mattarello in una sfoglia sottile, ritagliare i biscotti con le formine metterle su una teglia con carta forno.
Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Potete utilizzare delle formine più piccole di queste che ho utilizzato per avere dei piccoli salatini al gusto pizza.
Più fate la sfoglia sottile e più croccanti risulteranno i biscotti, come potete vedere dalla foto, io ne ho fatto alcuni più spessi, sono buoni ugualmente ma sono più morbidi, quindi lo spessore è a vostro gusto e anche in base all’età dei vostri bimbi perché magari bimbi molto piccoli li preferiscono più morbidi perché più facili da mangiare.
Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.
Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.
Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.