Vegan muffin zucca e cioccolato

buonissimi, sani e nutrienti i muffin alla zucca e cioccolato che abbiamo preparato ieri con una parte della zucca di halloween.

ecco come prepararli:

  • 125 gr farina bio
  • 125 gr farina di farro
  • 250 gr polpa di zucca
  • 80 gr zucchero
  • 150 ml latte di riso
  • 80 ml olio di semi
  • 50 gr cacao amaro in polvere
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • gocce di cioccolato a piacere (io ho messo i pistacchi)

In una ciotola setacciate le farine, il cacao e lo zucchero, aggiungete a mano a mano tutti gli ingredienti liquidi. in ultimo la polpa di zucca, poi le gocce di cioccolato e il lievito.

infornate a 180° per 10 minuti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.