Ricetta torta con crema al limone senza latte

TORTA SENZA LATTE E SENZA BURRO

Ricetta torta con crema al limone senza latte – Senza latte, senza burro ma con tanto gusto! Una torta semplicissima che vi stupirà per la semplicità di realizzazione e la morbidezza dell’impasto

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TORTA MORBIDA AL LIMONE BIMBY

Vediamo come preparare questa golosità con l’utilizzo del bimby, l’ho preparata come torta di compleanno da portare in casa di amici che erano intolleranti al lattosio

INGREDIENTI PER LA BASE

  • 250 gr di farina 00
  • 125 ml di acqua
  • 125 ml di olio di semi di girasole
  • 3 uova
  • 125 gr di zucchero
  • la scorza grattugiata di mezzo limone
  • 1 bustina di lievito in polvere

INGREDIENTI PER LA CREMA AL LIMONE

  • 3 uova intere
  • 25 ml di succo di limone
  • 300 gr di zucchero
  • 75 gr di fecola
  • 600 ml di acqua

PROCEDIMENTO

  • Mettere nel bimby lo zucchero e la scorza del limone, polverizzare.
  • Accendere il forno a 180°
  • Nel boccale del bimby inserire la farfalla, mettere le uova con lo zucchero e montare per 3 minuti vel.3
  • Aggiungere l’acqua e l’olio e mescolare 5 sec vel 3
  • Unire la farina e il lievito 7 sec vel 3
  • Posizionare la carta forno in una tortiera e versare l’impasto
  • Infornare per 20 minuti circa
  • Preparate la crema: lavare e asciugare il bimby, posizionare la farfalla, inserire tutti gli ingredienti e accendere a 90° per 9 minuti velocità 3.
  • Lasciare raffreddare la torta, tagliare a metà, farcire con la crema, spolverizzare con zucchero a velo e servire in tavola.
  • Buon appetito

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