Torta al cocco: la ricetta giusta per adoperare il cioccolato delle uova di Pasqua

RICICLARE LE UOVA DI PASQUA

Ricetta torta al cocco con scaglie di cioccolato – Se anche voi guardate quelle uova di Pasqua e vi chiedete in che modo poterle utilizzare, ecco in che modo riciclarle con gusto ed allegria.

Se avete gli stampini del ghiaccio o quelli appositi per il cioccolato, potete creare golosi cioccolatini da mettere sopra o accanto alla torta facendo fondere il cioccolato e mettendolo direttamente negli stampini e poi nel freezer.

Un ciambellone sofficissimo dal gusto intenso e dal profumo di cocco che è adatto alla prima colazione e alla merenda di grandi e bambini. Ecco la ricetta

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TORTA COCCO E CIOCCOLATO

Potete utilizzare anche cioccolato fondente oppure gocce di cioccolato. Noi abbiamo ancora 4 uova di pasqua da smaltire!

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 200 gr di farina
  • 100 gr di zucchero
  • 100 gr di farina di cocco
  • 130 ml di olio di semi di girasole
  • 300 gr di cioccolato delle uova
  • 150 ml di acqua
  • 1 bustina di lievito

Procedimento:

  1. Spezzettate grossolanamente il cioccolato
  2. Accendete il forno a 180°
  3. In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino a che diventino bianche e spumose
  4. Ora aggiungete acqua e olio e amalgamate
  5. A questo punto inserite le farine e il lievito
  6. Incorporate il cioccolato spezzettato
  7. Foderate una teglia con carta forno e versate il composto
  8. Infornate per circa 20/25 minuti

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