Ricetta risotto cremoso con zucchine e philapelphia

RISOTTO CREMOSO

Ricetta risotto cremoso con zucchine e philapelphia – in partenza per le vacanze non ho quasi più nulla in dispensa e ancora qualche ingrediente da consumare nel frigo così è nata questa ricetta che la mia famiglia ha molto gradito, soprattutto il piccolo di casa che ha chiesto il bis

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RICETTA RISOTTO CON ZUCCHINE E PHILADELPHIA

Vediamo gli ingredienti e la preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 300 gr di riso (io ho usato quello integrale)
  • 4 zucchine (io ho usato quelle romanesche, più piccole e saporite)
  • 1 scalogno
  • 500 ml di acqua (oppure brodo vegetale)
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 125 gr di philadelphia
  • 1 presa di sale
  • 2 cucchiai di parmigiano reggiano

PREPARAZIONE

  • In una padella fate soffriggere l’olio e lo scalogno
  • Tagliate le zucchine a rondelle e mettetele a rosolare
  • Togliete lo scalogno
  • In un pentolino mettete l’acqua a scaldare
  • Versate nella padella il riso e fatelo mantecare con le zucchine
  • Versate l’acqua o il brodo e fate cuocere a fuoco basso
  • Aggiustate di sale
  • A fine cottura spegnete il fuoco e aggiungete il formaggio philadelphia
  • Amalgamate gli ingredienti
  • Servite in tavola aggiungendo il parmigiano reggiano

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