Polpette di ceci e patate: vi chiederanno il bis!

CECI E PATATE

Ricetta polpette ceci e patate – Un piatto sano e nutriente, veloce da preparare e  da portare in tavola che conquisterà tutta la famiglia: le polpette si prestano a tante preparazioni, ecco la ricetta che prevede ceci e patate.

Ingredienti per 12 polpette di media grandezza

  • 200 gr di ceci in barattolo
  • 2 patate lesse
  • 1 uovo
  • Pan grattato

Procedimento

  1. Scolare i ceci e risciacquarli con cura;
  2. Lessate le patate;
  3. Nel robot da cucina mettete l’uovo il sale e il pepe, aggiungete le patate fino ad ottenere una crema densa.
  4. Aggiungete i ceci (solitamente io li spello ad uno ad uno ma non è necessario) e mescolate per bene.
  5. Con il composto ottenuto formare le palline e passarle nel pan grattato.
    Mettere in forno a 180° per 20 minuti circa.

Precedente Come riordinare velocemente la casa ogni giorno Successivo Paghetta a 10 anni: ecco perché è giusto darla ai figli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.