COE FARE I BISCOTTI VANIGLIA E LIMONE – Se avete delle formine per tagliare la pasta frolla, i biscotti saranno buoni da mangiare e belli da vedere! Ecco come fare
Ingredienti:
- 300 gr di farina
- 100 gr di zucchero
- La scorza grattugiata di 1 limone
- 100 gr di burro
- 2 uova
- Semi di un baccello di vaniglia
- 1 bustina di lievito
Procedimento:
- In una ciotola mettere la farina, fare la fontana e amalgamare le uova e il burro a tocchetti;
- Grattugiare la scorza di limone e inserirla con i semi del baccello di vanilgia e lo zucchero;
- Incorporare al composto il lievito, formare una palla e lasciare riposare in frigo per 30 minuti;
- Riprendere la pasta, stenderla con il mattarello e fare le formine;
- Mettere in forno a 160° per 10/15 minuti;
- I biscotti sono pronti non appena cominciano a brunire.