Ricetta biscotti vaniglia e limone: ottimi per l’inzuppo

RICETTA BISCOTTI VANIGLIA E LIMONE – Ideali da mangiare a colazione questi biscottini sono irresistibili: uno tira l’altro! Ecco come prepararli in poco tempo con ingredienti semplici e genuini.

COE FARE I BISCOTTI VANIGLIA E LIMONE – Se avete delle formine per tagliare la pasta frolla, i biscotti saranno buoni da mangiare e belli da vedere! Ecco come fare

Ingredienti:ricetta-biscotti-vaniglia-limone (2)

  • 300 gr di farina
  • 100 gr di zucchero
  • La scorza grattugiata di 1 limone
  • 100 gr di burro
  • 2 uova
  • Semi di un baccello di vaniglia
  • 1 bustina di lievito

Procedimento:

  1. In una ciotola mettere la farina, fare la fontana e amalgamare le uova e il burro a tocchetti;
  2. Grattugiare la scorza di limone e inserirla con i semi del baccello di vanilgia e lo zucchero;
  3. Incorporare al composto il lievito, formare una palla e lasciare riposare in frigo per 30 minuti;
  4. Riprendere la pasta, stenderla con il mattarello e fare le formine;
  5. Mettere in forno a 160° per 10/15 minuti;
  6. I biscotti sono pronti non appena cominciano a brunire.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.