pasta frolla senza burro e senza uova

A volte capita di voler fare un dolce ma di non avere in casa le uova o il burro.

ecco allora una frolla delicata che non prevede l’utilizzo di burro e di uova con pochi semplici ingredienti:

  • 300 gr farina
  • 120 ml latte di riso (o di mandorle)
  • 70 ml di olio evo
  • 70 gr zucchero di canna
  • mezza bustina di lievito

formate una fontana al centro della farina e mescolate velocemente tutti gli ingredienti fino ad ottenere una palla.

lavorate come una frolla normalissima e utilizzate in cucina per crostate e dolci.

Se usate la farina gluten free questa frolla è adatta anche per i celiaci

E’ una frolla molto delicata e di facile lavorabilità.

consiglio a tutti di provare

io ho fatto una crostata di fragole 🙂

Precedente Campi estivi del wwf 2013 Successivo Disegnare per cambiare il mondo

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.