Crostata senza uova e senza latte

Per una merenda sana e genuina cosa c’è di meglio di una buona crostata?

Spesso, però, gli ingredienti che compongono la pasta frolla, come uova e burro, possono dar fastidio ai piccoli intolleranti o essere inutilizzati da genitori vegani. Ecco quindi una ricetta semplice e gustosa per una merenda genuina che ci manda la cara Chiara Gagliardo con la quale condivido una grande passione per il bimby.

ingredienti:

  • 300gr farina integrale (oppure 00)
  • 80gr zucchero di canna
  • 50 gr di amido di mais
  • 2 cucchiaini di cremor tartaro (o lievito)
  • 90gr olio di semi
  • acqua calda qb

Una volta impastati insieme gli ingredienti, mettere in frigo per 20 minuti. Poi stendere una sfoglia col mattarello tra due fogli di carta da forno, mettere la marmellata che preferite (in questo caso fragole) e infornare a 180 gradi per 25 minuti. buon appetito

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