I ghiaccioli con la frutta fresca: la ricetta dissetante, rinfrescante e velocissima

COME FARE GHIACCIOLI DI FRUTTA FRESCA

Il caldo è letteralmente esploso negli ultimi giorni! Ho pensato così di preparare i ghiaccioli per Matteo in modo che la sua merenda fosse salutare, leggera, dissetante e rinfrescante. Per preparare i ghiaccioli possiamo utilizzare la frutta fresca, i succhi di frutta o gli scarti dei centrifugati.

LEGGI ANCHE: Pizze dolci con la frutta

RICETTA DEI GHIACCIOLI FATTI IN CASA

Vi avevo parlato qui della centrifuga acquistata qualche tempo fa e dei suoi utilizzi…ho pensato di fare dei ghiaccioli (che già preparo da me con le spremute di frutta) proprio con il succo della centrifuga e ne ho fatti di buonissimi al gusto di melone e anguria.

Matteo ha invitato la sua amichetta Sofia e  si sono divertiti tantissimo a prepararli e, ancor di più a mangiarli!

Per una merenda leggera e gustosa, per un dopo cena salutare, i ghiaccioli sono davvero perfetti per il caldo torrido di questi giorni!

Ingredienti per 6 ghiaccioli:

  • 1 melone
  • 1 arancia
  • 10 fragole mature

Procedimento:

  1. Centrifugare il melone e l’arancia, mescolarli insieme e metterli negli stampini, ho scelto di mettere anche il succo dell’arancia per diluire il melone che era un po’ denso.
  2. Centrifugare le fragole e mettere il succo negli stampini.
  3. Mettere in freezer per circa 3 ore.
  4. Se non avete la centrifuga va bene anche un frullatore

Buon Appetito 🙂

PER APPROFONDIRE: Centrifugati di frutta e verdura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.